Les cookies sont de petits fichiers texte que votre ordinateur télécharge à chaque fois que vous visitez un site Web. Lorsque vous retournez sur des sites Web, ou que vous vous rendez sur des sites Web utilisant les mêmes cookies, ceux-ci reconnaissent ces cookies et donc votre ordinateur ou votre périphérique mobile.

Besoin d'un renseignement :
telephone 09 72 57 82 15

Contactez-nous :
arobase info@meatys.fr

bouton

Configuration Windows mail 8/8.1

1. Cliquez sur l'icône courrier dans le démarrage écran pour ouvrir le programme de messagerie

2. Appuyez sur la touche Windows + I sur le clavier pour ouvrir les paramètres de messagerie

3. Sélectionnez Comptes

Configuration Windows mail 8

4. Sélectionnez Outlook pour ajouter un compte Exchange.

Configuration Windows mail 8 ajout d'un compte

5. Sélectionnez Afficher plus de détails

• Entrez votre adresse e-mail dans le champ d'adresse e-mail
  • Entrez mail.meatys.net dans le champ d'adresse du serveur
  • Entrez meatyscli dans le champ Domaine
  • Entrez votre nom d'utilisateur dans le champ Nom d'utilisateur
  • Entrez votre passsword dans le champ Mot de passe
  • Cliquez sur Connect pour ajouter le compte

Récapitulatif configuration Windows mail 8