Les cookies sont de petits fichiers texte que votre ordinateur télécharge à chaque fois que vous visitez un site Web. Lorsque vous retournez sur des sites Web, ou que vous vous rendez sur des sites Web utilisant les mêmes cookies, ceux-ci reconnaissent ces cookies et donc votre ordinateur ou votre périphérique mobile.

Besoin d'un renseignement :
telephone 09 72 57 82 15

Contactez-nous :
arobase info@meatys.fr

bouton

iOS : Configuration d'un compte Exchange

Suivez ces étapes pour configurer votre compte Exchange ActiveSync sur votre appareil iOS :

1.   Touchez Réglages > Mail, Contacts, Calendrier > Ajouter un compte > Microsoft Exchange.
2.   Saisissez les informations dans les champs ci-dessous, puis touchez Suivant :

Domaine : ne rien mettre
Nom d'utilisateur : Votre adresse mail
Mot de passe : Le mot de passe vous a été fournis par Meatys

Renseigner les champs

3.   Votre appareil iOS tente maintenant de localiser votre serveur Exchange. Si nécessaire, saisissez l’adresse complète de votre serveur Exchange dans le champ Serveur : mail.hostexch.net

Adresse du serveur Exchange

4.   Choisissez le contenu que vous souhaitez synchroniser : Mail, Contacts, Calendrier. Touchez Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Options à synchroniser

Remarque : pour modifier vos réglages Exchange, touchez Réglages > Mail, Contacts, Calendrier, sélectionnez votre compte Exchange, puis touchez Infos du compte.