Les cookies sont de petits fichiers texte que votre ordinateur télécharge à chaque fois que vous visitez un site Web. Lorsque vous retournez sur des sites Web, ou que vous vous rendez sur des sites Web utilisant les mêmes cookies, ceux-ci reconnaissent ces cookies et donc votre ordinateur ou votre périphérique mobile.

Besoin d'un renseignement :
telephone 09 72 57 82 15

Contactez-nous :
arobase info@meatys.fr

bouton

Configuration Mail Mac OS 10.6 à 10.x

Suivez ces étapes pour configurer votre compte Exchange ActiveSync sur votre appareil iOS :

1. Ouvrir Mac Mail et sélectionner Mail >Preferences.

2. Dans la nouvelle fenêtre qui s'affiche, cliquez sur l'onglet Comptes dans la barre de menu du haut, puis cliquez sur le signe de symbole (+) dans le coin inférieur gauche.

3. Selectionner Exchange et cliquer sur Continue

Choisir le type de compte Exchange

4. Sur la page suivante, entrez votre nom complet et votre adresse e-mail Microsoft Exchange ensemble et mot de passe, puis cliquez sur Continuer .

Renseignez les champs pour Exchange

5. Entrez les informations suivantes, puis cliquez sur Continuer :
    - Description - Entrez un nom descriptif pour votre compte de messagerie (par exemple, travail Mail).
    - Nom d'utilisateur - MEATYSCLI\nom d'utilisateur
    - Mot de passe - Entrez le mot de passe associé au compte de messagerie que vous configurez.
    - Adresse du serveur - Entrez mail.meatys.net

Configuration compte Exchange

6. Confirmez les paramètres, puis cliquez sur Continuer.

Confirmez les paramètres Exchange

7. Choisissez d'autres options que vous souhaitez activer, puis cliquez sur Terminé.

Activés les options Exchange