Les cookies sont de petits fichiers texte que votre ordinateur télécharge à chaque fois que vous visitez un site Web. Lorsque vous retournez sur des sites Web, ou que vous vous rendez sur des sites Web utilisant les mêmes cookies, ceux-ci reconnaissent ces cookies et donc votre ordinateur ou votre périphérique mobile.

Besoin d'un renseignement :
telephone 09 72 57 82 15

Contactez-nous :
arobase info@meatys.fr

bouton

Configuration du compte Exchange sous Android 4

Partie 1 : E-mail
Dans un premier temps, cliquez sur l’icône "E-mail".

Dans notre exemple le compte Exchange est configuré sur une Samsung Tab sous Android 4.1.3

Lors de l'ajout du compte, vérifiez que votre connexion 3G ou Wi-Fi soit active.

Partie 2 : Configuration du compte e-mail - configuration automatique
Renseignez votre adresse e-mail Exchange entière, et le mot de passe pour le compte Exchange.

Cliquez ensuite sur "Suivant" pour continuer.

Confiugrer compte Exchange avec Android

Partie 2 : Configuration du compte e-mail - configuration automatique

Sélectionnez ensuite "Microsoft Exchange ActiveSync" pour poursuivre la configuration du compte Exchange.

Microsoft Exchange ActiveSync

Partie 3 : Avertissement
Cliquez ensuite sur "Continuer" pour poursuivre la configuration du compte Exchange.

Continuez la configuration Exchange

Partie 4 : Avertissement
Un second message d'administration vous demande de valider le contrôle à distance du périphérique, Cliquez sur "Ok" pour continuer.

Valider le contrôle à distance

Partie 5 : Options de compte
Dans cette interface, vous pouvez définir certaine options de configuration pour l'adresse e-mail Exchange.

Une fois vos paramètres définis, continuez en cliquant sur "Suivant".

options de configuration Exchange

Partie 6 : Finalisation
Vous pouvez à présent nommer votre compte de messagerie.

Pour finaliser l'installation de votre compte Exchange cliquez sur "OK".

Cliquez sur OK pour continuer

Interface e-mail
Voici l'interface e-mail que vous pourrez utiliser.

Un clic sur l’icône en haut à droite vous permet d’accéder aux paramètres du compte Exchange 2013.