Les cookies sont de petits fichiers texte que votre ordinateur télécharge à chaque fois que vous visitez un site Web. Lorsque vous retournez sur des sites Web, ou que vous vous rendez sur des sites Web utilisant les mêmes cookies, ceux-ci reconnaissent ces cookies et donc votre ordinateur ou votre périphérique mobile.

Besoin d'un renseignement :
telephone 09 72 57 82 15

Contactez-nous :
arobase info@meatys.fr

bouton

Pré-requis : Zone DNS pour Exchange

Pour que les mails soient redirigés vers les serveurs Meatys, il convient d'effectuer deux modifications des Champs MX dans la zone DNS de votre nom de domaine comme ceci :

• MX1 : mail.meatys.net
  • MX2 : mail2.meatys.net

Exemple chez OVH :

Pré-requis Exchange

Pour avoir une configuration automatique des clients de messagerie tels que Outlook, Thundebird, et client Android et iOS, il convient de faire une modification dans la zone DNS de votre nom de domaine :

• Champs SRV : _autodiscover_tcp.votredomaine.fr

Exemple chez OVH :

Configuration de l'autodiscover